Вход в личный кабинет

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?
x

Восстановление доступа

Пароль отправлен на указанный e-mail Проверьте пожалуйста почту

x

Восстановление доступа

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail указанный при регистрации на сайте.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

E-Mail:

x

Регистрация пользователя

Регистрация прошла успешно
Проверьте пожалуйста почту

x

Регистрация

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Телефон:

Наименование компании:

ИНН:

КПП:

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Телефон (работа):

Адрес e-mail:*

Пароль:*

Подтверждение пароля:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

* Поля, обязательные для заполнения.

x

Корзина покупателя

Итого:

0 ₽

x

Товар добавлен в корзину

x

СПЕЦИАЛИСТ Масло Черного тмина, 100 мл.

Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. По данным археологических исследований история применения масла черного тмина в медицине насчитывает более 3000 лет, его называли «Масло королей». Этот продукт знаменит своим комплексным благотворным действием на весь организм.

Основные свойства:

В компании «Специалист» масло черного тмина получают методом холодного прессования, используя качественные сертифицированные семена черного тмина.

Масло черного тмина содержит:

незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме, поэтому должны поступать с пищей. Они положительно воздействуют на структуры стенок сосудов и активно участвуют в синтезе различных гормонов, сохраняя молодость, здоровье и красоту.
содержатся следы: витамина Е, А и витаминов группы В, принимающие участие во всех основных функциях организма;
микроэлементов, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности;
благотворные для дыхательной системы эфирные масла.
Способ применения:

Используйте масло черного тмина в кулинарии:
Масло обладает пряным ароматом и характерным терпким жгучим вкусом. Для удобства приема масло можно смешивать с медом, соком или другими продуктами, избегая нагрева.

Используйте масло черного тмина в косметологии:
Издавна масло черного тмина применялось восточными красавицами для поддержания молодости и красоты кожи лица и сохранения стройной фигуры. Масло повышает упругость кожи лица и зоны декольте, способствует рассасыванию послеродовых растяжек и уменьшению проявления целлюлита. Масло черного тмина стимулирует рост волос и предотвращает преждевременное появление седины. Для усиления роста волос попробуйте добавить несколько капель масла черного тмина в Ваш шампунь и мойте голову как обычно.

Оставить отзыв

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка:
              
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Способы оплаты:

ООО «Система-БиоТехнологии»
119049, Российская Федерация, Москва,
Якиманский переулок, д. 6
Вся представленная продукция на сайте vimavita.ru не является лекарственными средствами и БАД

Разработка и поддержка сайта РА АДВИНА

© ООО "Система-БиоТехнологии" 2019-2022